|
Смешные Анекдоты про Всё!
|
|
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:36 | Сообщение # 1 |
|
|
Читаем Анекдоты,1 Анекдот-1 сообщение. Вот 1: Вовочка на уроке труда листает под партой эротический журнал. Возмущенный учитель отбирает его со словами: - Я хочу завтра же видеть твою мать! - А чего завтра-то ждать? Вон, смотрите прямо на развороте! |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:36 | Сообщение # 2 |
|
|
- Мама, она меня совершенно не слушает, не отвечает на мои вопросы и вообще ничего не говорит! Мама, я так больше не могу! Что мне делать - может быть, больше не разговаривать с нею и не звонить? - Хватит хныкать, капитан! Идите и продолжайте допрос! |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:37 | Сообщение # 3 |
|
|
Бог помогает дуракам, пьяным и Соединенным Штатам Америки. Отто фон Бисмарк |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:38 | Сообщение # 4 |
|
|
Все так запутано, все так за Путина... |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:38 | Сообщение # 5 |
|
|
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года выпуска... - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть лошадь... - Сколько ей лет? - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить... В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: - А что у банка есть в залог? |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:38 | Сообщение # 6 |
|
|
Молодого парня останавливает ГАИшник. Парень не пристегнут ремнем безопасности. Г: Я штрафую вас за превышение скорости П: А ремень? Г: А ремня дома получишь |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:39 | Сообщение # 7 |
|
|
Приходит пожилая женщина в банк и хочет открыть свой счет. Разматывает тряпочку, достает 100 долларов США и спрашивает: - А у вас надежный банк? Служащий банка с энтузиазмом отвечает: - Конечно! Это самый надежный банк в Грузии! - А если он обанкротится? - Тогда ваши деньги вы сможете получить в городском банке. - А что делать, если тот обанкротится? - Тогда вам поможет районный филиал! - Но ведь и этот может обанкротится! - Тогда вы получите свои деньги в Национальном банке Грузии! - А если и он обанкротится?! - Тогда все правительство Грузии уйдет в отставку! И это будет вам стоить всего каких-то 100 долларов! |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:39 | Сообщение # 8 |
|
|
И тоталитаризм может быть приятным, если объявить в стране постельный режим!.. |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:40 | Сообщение # 9 |
|
|
Вовочка спрашивает Машеньку: - Угадай, что это: есть у всех и это можно только проебать? - ... Не знаю. - Хорошо, даю подсказку: девочки очень боятся это проебать, а мальчики, наоборот, хотят проебать это как можно скорее? - Хмм... Ну? - Девственность! |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:40 | Сообщение # 10 |
|
|
Вечер. Бал. Порутчик Ржевский выходит на балкон и с балкона справляет малую нужду. На балкон выходит Наташа Ростова. - Поручик Ржевский как вы дурно воспитаны! - Что Вы Наташенька! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты. - Да Вы романтик поручик Ржевский. - Ну вот, а то пошляк, пошляк. |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:40 | Сообщение # 11 |
|
|
Штирлиц ударил штурмбанфюрера Холтоффа, явившегося к нему по заданию Мюллера, бутылкой водки по затылку. Эсэсовец упал бездыханным. - Что русскому хорошо, немцу – смерть, - подумал Штирлиц. |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:40 | Сообщение # 12 |
|
|
Как это неправильный ответ, господин учитель? Вы что, с google будете спорить? |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:40 | Сообщение # 13 |
|
|
Новости науки! Датские ученые установили, что физическая нагрузка и употребление алкоголя в небольших количествах снижает риск ишемической болезни сердца. |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:41 | Сообщение # 14 |
|
|
Для наших русских читателей перефразируем новость: употребление алкоголя в НЕБОЛЬШИХ количествах И (И!) физическая нагрузка снижает риск ишемической болезни сердца. |
| |
| |
ZeLL
| Инфо |
|
Смайл настроения: 
| |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:41 | Сообщение # 15 |
|
|
> "У Путина, как бывшего сотрудника КГБ, души не может быть по > определению", - заявила Хиллари Клинтон, а сама подумала: - " А не сболтнула ли я чего лишнего?", - и поспешно добавила в микрофон: "Служу Советскому Союзу!" |
| |
| |